Разместить информацию
Торговая марка

Лучшее предложение:

Сушилка "Суховей-М" 8 поддонов

Цена: 2300 руб
Кондиционеры, Монтаж климатических систем
Московская область г. Люберцы 3-е почтовое отделение 76
+7-499-3721200
Дюбель

Дюбель "гриб"

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-926-7267225
г. Люберцы, М,О г.Люберцы городок
Отправить сообщение
no photo

Л8618 Гриб с цветочками музыкальный

сравнить
Цена: 20606.06 руб
Задать вопрос
+7-495-2210783
г. Люберцы, ул. Октябрьский проспект д. 112

Мицелий грибной

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-903-2281043
г. Люберцы, 140000, МО, Л.юберцы, до востребования
Отправить сообщение

Гриб рейши (гриб бессмертия)

г.Ленинский
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-6657545
г. Ленинский, мкр. "Эдальго", кор. 1
no photo

Грибы

г.Красноармейск
сравнить
Цена: 40 руб
Задать вопрос
г. Красноармейск, 0
Грибы

Грибы

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-499-1585216
г. Москва, ул. Ленинградское шоссе д. 3

Выводить по: 2050100

Компании на карте Люберцы( 4 )

города Московской области

в других регионах

Абакан Аксай Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бердск Бийск Братск Брянск Великий Новгород Верхняя Пышма Владивосток Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Горно-Алтайск Губкин Донецк Екатеринбург Железногорск Зеленодольск Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Искитим Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Касимов Кемерово Киров Копейск Кострома Краснодар Красноярск Кстово Курган Курск Куса Липецк Магнитогорск Махачкала Мегион Москва Мурманск Набережные Челны Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новороссийск Новосибирск Новочебоксарск Обнинск Озерск Омск Орел Оренбург Орск Павловск Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Приморско-Ахтарск Псков Пушкин Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Сарапул Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Таганрог Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Углич Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Элиста Ярославль

в других странах

Купить Грибы в Люберцах предлагают 4 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Грибы? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Жители Поморья получат 2000 «тёплых» рабочих мест
В декабре 2013 г. в Архангельской области завершилось строительство горно-обогатительного комбината (ГОК) на базе месторождения алмазов имени Гриба. Благодаря открытию этого комплекса в регионе появится порядка 2000 новых рабочих мест. В ходе ... подробнее

Как выбирать грибы при покупке?

Грибы, как и ягоды, являются старейшими продуктами питания еще с эпохи собирательства. Умение правильно их собирать в лесу переходило из поколения в поколение. В наше время далеко не каждый человек обладает нужными знаниями и опытом и ходит в лес по грибы, а вот в магазин или рынок - почти каждый. Но далеко не каждый знает, как правильно определять их качество.

Как бы вы не были уверены в своих знаниях о грибах, совет не покупать их в сомнительных и настораживающих местах, например, у дорог. Грибы должны быть происхождением из экологически чистых мест, т.к. они очень хорошо впитывают вредные вещества, которые могут содержаться в атмосфере.

Грибы необходимо изучать как в целом, так и поэлементно. Основные элементы – это шляпка, пластинки, ножка, мякоть, кожица. Выбирая грибы, опасайтесь морщинистости, плесени и другого подозрительного налета.

Основные признаки свежести и качества грибов

Важно правильно выбрать гриб свежим, отличающийся прочностью и гладкостью. Внутренности должны быть сухими и однородными. Дряблость – начало процесса гниения. Проверьте, чтобы ножка к шляпке прилегала плотно - в противном случае этот гриб окажется несвежим. Обязательно нюхайте: несвежий продукт вы сразу отличите по характерному запаху.

Отдавайте всегда предпочтение более молодым грибам. Определять возраст грибов нужно по размеру и форме шляпки (у зрелых они раскрываются), пластинкам (у молодых грибов закрытые), целостности пленки (если таковая имеется), а также по цвету и консистенции (у каждого вида свои особенности).

На магазинных прилавках грибы должны быть с цельной и чистой ножкой, без механических повреждений и посторонних запахов. Выбирая их в магазине, отдавайте предпочтение тем, которые хранятся в охлажденных местах.

Кроме общих знаний по определению качества необходимо знать множество нюансов, свойственных разным видам грибов. В этом случае поможет ниже представленная таблица. Данная таблица будет хорошим помощником при идентификации и определении качества грибов. Но если вы новичок в грибной охоте, окончательный вывод о качестве и съедобности должен сделать специалист.

Категории грибов

В природе огромное количество видов грибов и в первую очередь их различают по своим питательным и вкусовым качествам, а также по наличию ядовитых веществ. Всего 4 категории:

1 – самые ценные грибы, которые не нуждаются в предварительном отваривании;

2- нуждаются в непродолжительном отваривании;

3 – необходимо длительное отваривание;

4 – условно-съедобные грибы, они не пригодны для питания без двукратного отваривания или однократного, но с дополнительной переработкой (жарения, мочения, сушки).

Цвет грибов в маринаде или рассоле изменяется. Например, цвет шляпки белого гриба изменяется со светло-бурого на оранжево-желтый. Поэтому выбирать консервированные грибы необходимо, руководствуясь несколько другими правилами.

Как хранятся грибы?

При комнатной температуре свежесобранные грибы хранятся очень непродолжительное время – полдня, максимум сутки. Необходимо как можно быстрей их обработать и охладить. В холодильнике (температура – 0-6 градусов Цельсия) срок хранения продлевается до несколько суток, в зависимости от вида.

Существует закономерность: трубчатые грибы сохраняются хуже пластинчатых. Не забывайте, что купленные грибы уже хранились какое-то время у продавца.

Обработка грибов включает сортировку, сушку (или вытирание), очистку от мусора и земли, промывание и вымачивание в подсоленной воде. Никогда перед хранением не мойте грибы.

Хорошо хранятся свежие грибы, если их завернуть в бумагу, а можно поместить их в закрытую емкость. Совет долго не хранить свежие грибы в полиэтиленовых пакетах, так как в результате может образоваться влага, которая очень быстро испортит продукт.

Как можно быстрее свежие грибы необходимо переработать – законсервировать. В результате консервирования получаются маринованные, соленые и сушеные грибы.

Можно также и заморозить. Срок хранения замороженных грибов при температуре минус 18 градусов Цельсия – около одного года. При слабом морозе срок хранения будет значительно меньшим – до 2 месяцев. Держать их нужно отдельно от других продуктов питания. Тара и упаковка для хранения замороженных грибов – полиэтиленовый пакет, положенный в твердую емкость, либо вакуумная упаковка.

  • Грибы консервированные
  • Мицелии грибов
  • Грибы коралловые
  • Грибы для счета
  • Грибы замороженные
  • Грибы целебные
  • Наборы грибов
  • Грибы соленые
  • Дюбель грибы
  • Грибы сушеные